SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/348 vom 12. Oktober 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.10.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Beweiskaft des bidisziplinären Gutachten bejaht. Prozentvergleich. Kein rentenbegründender Invaliditätsgrad (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Oktober 2016, IV 2014/348). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_759/2016.